Deloitte-Stipendium, Ausschreibung Studienstipendien 2018

Liebe Studierende,

die Deloitte-Stiftung vergibt auch in diesem Jahr für den FACT-Bereich drei Studienstipendien. Die Stipendien sind mit

200 €/Monat dotiert. Sie haben eine Laufzeit von 12 Monaten. Eine Verlängerung um ein Jahr ist möglich.

Bewerbungen sind am Lehrstuhl für Lehrstuhl für Betriebswirtschaftslehre, insbes. Rechnungswesen und Controlling (Prof. Dr. Thomas M. Fischer), am Lehrstuhl für Betriebswirtschaftslehre, insbes. Rechnungswesen und Prüfungswesen (Prof. Dr. Klaus Henselmann) sowie an meinem Lehrstuhl möglich. Die Bewerbungsfrist endet am 30. Juni 2018.

Die endgültige Entscheidung wird von der Deloitte-Stiftung Ende September / Anfang Oktober getroffen.

Weitere Informationen finden Sie unter

www.deloitte-stipendien.de sowie am Aushang an meinem Lehrstuhl und im Anhang dieser E-Mail.

Bitte geben Sie auch das Bewerbungsformular, welches Sie im Anhang dieser E-Mail bzw. unter www.deloitte-stipendien.de finden, mit ab.

Die auf der Internetseite angegebene „befürwortende Stellungnahme eines fachnahen Hochschullehrers“ müssen Sie Ihrer Bewerbung nicht beilegen, diese wird von uns erstellt.

Über Ihre Bewerbung in elektronischer Form an wolfram.scheffler@fau.de (bitte zwei PDF-Dateien: eine mit dem Antragsformular und eine mit allen übrigen Unterlagen) freue ich mich.

Wolfram Scheffler

————————————————————–